Rillettes de sardines sur fonds d'artichauts (26ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 fonds d'artichaut
- 1 boîte de sardine
- goutte de jus de citron
- goutte de tabasco
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'oignon
- Poivron jaune
- Tomate
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Egoutter les fonds d'artichauts et les sécher avec du papier essuie-tout.
Etape : 2
Les déposer sur le plat de service.
Etape : 3
Egoutter les sardines et les mettre dans un bol.
Etape : 4
Ecraser à la fourchette avec le beurre mou.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le jus de citron, le Tabasco, le sel, le poivre, le persil, l'oignon.
Etape : 7
Bien mélanger.
Etape : 8
Goutter et rectifier si besoin.
Etape : 9
Déposer les rillettes de sardines sur chaque fond d'artichaut.
Etape : 10
Déposer un peu de garniture sur chaque fond.
Etape : 11
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette