Rillettes de sardines sur fonds d'artichauts (26ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de sardines sur fonds d'artichauts (26ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 fonds d'artichaut
  • 1 boîte de sardine
  •  goutte de jus de citron
  •  goutte de tabasco
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'oignon
  •  Poivron jaune
  •  Tomate
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Egoutter les fonds d'artichauts et les sécher avec du papier essuie-tout.

Etape : 2

Les déposer sur le plat de service.

Etape : 3

Egoutter les sardines et les mettre dans un bol.

Etape : 4

Ecraser à la fourchette avec le beurre mou.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le jus de citron, le Tabasco, le sel, le poivre, le persil, l'oignon.

Etape : 7

Bien mélanger.

Etape : 8

Goutter et rectifier si besoin.

Etape : 9

Déposer les rillettes de sardines sur chaque fond d'artichaut.

Etape : 10

Déposer un peu de garniture sur chaque fond.

Etape : 11

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette