Apéritifs au Fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles du fromage à raclette.
Etape : 2
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Etape : 3
Mettre dessus les lamelles de fromage en les séparant bien.
Etape : 4
Enfourner dans un four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Cela va fondre et s'étaler un peu.
Etape : 6
Surveiller pour que ça colore à peine.
Etape : 7
Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette