Toasts à la purée d'avocats

Toasts à la purée d'avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 toasts
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les échalotes, puis presser le jus des citrons.

Etape : 2

Dans un saladier, écraser la chair des avocats à la fourchette et y incorporer les échalotes hachées et le jus de citron. Saler, poivrer, ajouter une goutte de tabasco verte et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Laver et détailler la tomate en tout petits dés, l'ajouter au mélange.

Etape : 4

Laisser reposer au frais quelques minutes.

Etape : 5

Faire griller les toasts et les tartiner de purée d’avocats.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette