Toasts à la purée d'avocats
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 toasts
- 2 avocats
- 2 échalotes
- 2 citrons verts
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les échalotes, puis presser le jus des citrons.
Etape : 2
Dans un saladier, écraser la chair des avocats à la fourchette et y incorporer les échalotes hachées et le jus de citron. Saler, poivrer, ajouter une goutte de tabasco verte et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Laver et détailler la tomate en tout petits dés, l'ajouter au mélange.
Etape : 4
Laisser reposer au frais quelques minutes.
Etape : 5
Faire griller les toasts et les tartiner de purée d’avocats.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette