Tartines grillés à la moutarde et au gruyère

Tartines grillés à la moutarde et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 tranches de baguette
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol la moutarde, la crème fraîche et remplir à rabord le bol de gruyère râpé; saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 2

Puis, tartiner copieusement les tranches de pain avec ce mélange.

Etape : 3

Placer les tartines au four, à 180°C (préchauffé), sur une plaque recouverte de papier d'aluminium pendant 10 min, le temps de les faire dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 609 fois

Partager cette Recette