Tartines grillés à la moutarde et au gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 tranches de baguette
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 1 petit pot de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol la moutarde, la crème fraîche et remplir à rabord le bol de gruyère râpé; saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 2
Puis, tartiner copieusement les tranches de pain avec ce mélange.
Etape : 3
Placer les tartines au four, à 180°C (préchauffé), sur une plaque recouverte de papier d'aluminium pendant 10 min, le temps de les faire dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 609 fois
Partager cette Recette