Tartines aux saucisses gratinées

Tartines aux saucisses gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 4 saucisses de Francfort
  • 150 g de gruyère
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le fromage en lamelles, et les saucisses en rondelles en biais.

Etape : 2

Tartinez les tranches de pain de moutarde. Posez dessus un peu de fromage, des rondelles de saucisses, puis des lamelles de gruyère.

Etape : 3

Poivrez et saupoudrez de persil.

Etape : 4

Faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6), le fromage doit être fondu. Accompagnez de salade verte assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 593 fois

Partager cette Recette