Tartines aux saucisses gratinées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 saucisses de Francfort
- 150 g de gruyère
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le fromage en lamelles, et les saucisses en rondelles en biais.
Etape : 2
Tartinez les tranches de pain de moutarde. Posez dessus un peu de fromage, des rondelles de saucisses, puis des lamelles de gruyère.
Etape : 3
Poivrez et saupoudrez de persil.
Etape : 4
Faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6), le fromage doit être fondu. Accompagnez de salade verte assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 593 fois
Partager cette Recette