Salade de crevette et de poulpe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevette et de poulpe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet de salade
  • 650 g de poulpe
  • 200 g de crevette rose
  • 200 g de miette de crabe
  • 1 poivron rouge
  • 10 tomates cerise
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Mettez votre salade dans un saladier.

Etape : 2

Puis incorporez-y les poulpes à la provençale avec la sauce (qui remplacera une vinaigrette), les crevettes et les miettes de crabe.

Etape : 3

Coupez ensuite votre poivron cru en petit dés et vos tomates cerises en 2 ou 4.

Etape : 4

Ajoutez à la salade les poivrons et les tomates puis mélangez bien le tout.

Etape : 5

Recouvrez votre salade d'un film célophane puis mettez au frigo au minimum 1 heure avant de manger.

Etape : 6

Juste avant de servir, rajoutez les croûtons afin qu'ils restent croustillants.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette