Salade de crevette et de poulpe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de salade
- 650 g de poulpe
- 200 g de crevette rose
- 200 g de miette de crabe
- 1 poivron rouge
- 10 tomates cerise
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Mettez votre salade dans un saladier.
Etape : 2
Puis incorporez-y les poulpes à la provençale avec la sauce (qui remplacera une vinaigrette), les crevettes et les miettes de crabe.
Etape : 3
Coupez ensuite votre poivron cru en petit dés et vos tomates cerises en 2 ou 4.
Etape : 4
Ajoutez à la salade les poivrons et les tomates puis mélangez bien le tout.
Etape : 5
Recouvrez votre salade d'un film célophane puis mettez au frigo au minimum 1 heure avant de manger.
Etape : 6
Juste avant de servir, rajoutez les croûtons afin qu'ils restent croustillants.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette