Feuilletés à la mousse d'avocat

Feuilletés à la mousse d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 jus de citron
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 gouttes de tabasco
  • 30 feuilletés
  • 30 crevettes

Recette

Etape : 1

Mixer les avocats, ajouter la crème, le sel, le poivre, le Tabasco et le 1/2 jus de citron.

Etape : 2

Le mélange doit être lisse.

Etape : 3

Dans une casserole faire bouillir le reste de citron et ajouter la gélatine ramollie sous l’eau.

Etape : 4

Quand les feuilles sont bien dissoutes dans le citron, ajouter les au mélange précédent.

Etape : 5

Bien mélanger et faire prendre au frais.

Etape : 6

Remplir les feuilletés de la mousse et décorer avec une crevette.

Etape : 7

Servir à l’apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette