Feuilletés à la mousse d'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 jus de citron
- 2 feuilles de gélatine
- 2 crème
- Poivre
- Sel
- 10 gouttes de tabasco
- 30 feuilletés
- 30 crevettes
Recette
Etape : 1
Mixer les avocats, ajouter la crème, le sel, le poivre, le Tabasco et le 1/2 jus de citron.
Etape : 2
Le mélange doit être lisse.
Etape : 3
Dans une casserole faire bouillir le reste de citron et ajouter la gélatine ramollie sous l’eau.
Etape : 4
Quand les feuilles sont bien dissoutes dans le citron, ajouter les au mélange précédent.
Etape : 5
Bien mélanger et faire prendre au frais.
Etape : 6
Remplir les feuilletés de la mousse et décorer avec une crevette.
Etape : 7
Servir à l’apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette