Galettes de flocons d'avoine aux légumes

Galettes de flocons d'avoine aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de flocons d'avoine
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un récipiant, vous faites gonfler les flocons d'avoine dans dans du lait afin d'obtenir une pâte juste molle.

Etape : 2

A part, vous râpez les oignons et la carotte préalablement épluché bien sûr!.

Etape : 3

Vous mélangez l'oeuf aux floncons d'avoine ainsi qu'aux oignons et à la carotte et puis vous assaisonnez le tout.

Etape : 4

Faites maintenant des boulettes avec la pâte, vous les aplatissez dans vos mains.

Etape : 5

Vous faites frire les galettes dans une grande poéle anti-adhésive, à raison de 4 à 5 mn chaque facette.

Etape : 6

Se déguste tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette