Galettes de flocons d'avoine aux légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un récipiant, vous faites gonfler les flocons d'avoine dans dans du lait afin d'obtenir une pâte juste molle.
Etape : 2
A part, vous râpez les oignons et la carotte préalablement épluché bien sûr!.
Etape : 3
Vous mélangez l'oeuf aux floncons d'avoine ainsi qu'aux oignons et à la carotte et puis vous assaisonnez le tout.
Etape : 4
Faites maintenant des boulettes avec la pâte, vous les aplatissez dans vos mains.
Etape : 5
Vous faites frire les galettes dans une grande poéle anti-adhésive, à raison de 4 à 5 mn chaque facette.
Etape : 6
Se déguste tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette