CHIPS DE BETTERAVES
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 betterave
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir épluché la betterave (si nécessaire), la couper en tranches très, très fines, comme des chips.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile de la friteuse à température.
Etape : 3
Déposer les tranches dans le panier et les plonger pour la cuisson.
Etape : 4
Laisser frire 3 mn de chaque côté.
Etape : 5
Au bout des 6 mn, égoutter, saler légèrement et déposer sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette