CHIPS DE BETTERAVES

CHIPS DE BETTERAVES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir épluché la betterave (si nécessaire), la couper en tranches très, très fines, comme des chips.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile de la friteuse à température.

Etape : 3

Déposer les tranches dans le panier et les plonger pour la cuisson.

Etape : 4

Laisser frire 3 mn de chaque côté.

Etape : 5

Au bout des 6 mn, égoutter, saler légèrement et déposer sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette