Toasts de fromage de chèvre sur pain d'épice
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 bûchette de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Découper les tranches de pain d'épice en 4.
Etape : 2
Découper le fromage de chèvre en fines lamelles.
Etape : 3
Mettre une lamelle de chèvre sur chaque tranchette.
Etape : 4
Mettre toutes les tranchettes au grill pendant 8 min.
Etape : 5
Servez chaud et coulant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette