Roulés de crêpes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Crêpe
- Jambon
- Fromage
- Saumon
- Fromage
Recette
Etape : 1
Recouvrir des crêpes épaisses de jambon et de fromage en tranches, ou de saumon et de fromage à tartiner.
Etape : 2
Rouler les crêpes et les emballer dans du film alimentaire.
Etape : 3
Les laisser 2 h au frigo...
Etape : 4
Sortir du frigo, déballer, couper, ...manger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette