Blinis au crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 32 Blinis
- 100 g de surimi
- 1 concombre
- 1 Sauce blanche
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre et le couper en tranche de façon à avoir 1 tranche par blinis.
Etape : 2
Préchauffer votre four, et faites chauffer vos blinis, 5 min.
Etape : 3
Prendre un saladier et mélanger le râpé de la mer avec un peu de sauce crudité.
Etape : 4
Prendre les blinis et mettre un peu de râpé de la mer et une tranche de concombre.
Etape : 5
Vous pouvez servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette