Blinis au crabe

Blinis au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 32 Blinis
  • 100 g de surimi
  • 1 concombre
  • 1 Sauce blanche

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre et le couper en tranche de façon à avoir 1 tranche par blinis.

Etape : 2

Préchauffer votre four, et faites chauffer vos blinis, 5 min.

Etape : 3

Prendre un saladier et mélanger le râpé de la mer avec un peu de sauce crudité.

Etape : 4

Prendre les blinis et mettre un peu de râpé de la mer et une tranche de concombre.

Etape : 5

Vous pouvez servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette