amuse-gueule aux chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- Pain de mie
- Salade
- Thym
Recette
Etape : 1
Découpez le pain de mie en petits carrés (généralement une tranche pour 4 petites tranches).
Etape : 2
Découpez le fromage de chèvre en lamelle mi-épaisse, les déposer sur les tranches de pain de mie.
Etape : 3
Laisser au four 10 min (Th 6).
Etape : 4
Saupoudrez vos petits pains avec du thym en milieu de cuisson.
Etape : 5
En attendant décorer un plat avec la salade (vous pouvez l'agrémenter avec des petites tomates cerises), puis disposez les petits amuse-gueule au milieu de la salade.
Etape : 6
Vous pouvez assaisonner votre salade d'un petit filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette