amuse-gueule aux chèvre

amuse-gueule aux chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  •  Pain de mie
  •  Salade
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Découpez le pain de mie en petits carrés (généralement une tranche pour 4 petites tranches).

Etape : 2

Découpez le fromage de chèvre en lamelle mi-épaisse, les déposer sur les tranches de pain de mie.

Etape : 3

Laisser au four 10 min (Th 6).

Etape : 4

Saupoudrez vos petits pains avec du thym en milieu de cuisson.

Etape : 5

En attendant décorer un plat avec la salade (vous pouvez l'agrémenter avec des petites tomates cerises), puis disposez les petits amuse-gueule au milieu de la salade.

Etape : 6

Vous pouvez assaisonner votre salade d'un petit filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette