Cake au roquefort et au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de roquefort
- 30 g de gruyère
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, levure et sel.
Etape : 2
Incorporer les oeufs battus et l'huile.
Etape : 3
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir une belle pâte (plus facile avec les mains!).
Etape : 4
Incorporer le gruyère et le roquefort coupé en dés.
Etape : 5
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Avec un pinceau de cuisine, répartir un peu d'huile dans le moule puis y verser la pâte.
Etape : 7
Mettre au four 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette