Cake au roquefort et au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au roquefort et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de roquefort
  • 30 g de gruyère
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, levure et sel.

Etape : 2

Incorporer les oeufs battus et l'huile.

Etape : 3

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir une belle pâte (plus facile avec les mains!).

Etape : 4

Incorporer le gruyère et le roquefort coupé en dés.

Etape : 5

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Avec un pinceau de cuisine, répartir un peu d'huile dans le moule puis y verser la pâte.

Etape : 7

Mettre au four 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette