Toasts aux petits-suisses et chorizo

Toasts aux petits-suisses et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chorizo
  • 2 petits suisses
  • 50 g de beurre
  • 12 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Ôter la peu du chorizo et le mixer avec les petits suisses.

Etape : 2

Faire griller les tranches de pain. Les beurrer et tartiner de purée de chorizo.

Etape : 3

Passer au four sous le grill quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette