Petits palmiers à la nicoise

Petits palmiers à la nicoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 400 g d'oignon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 80 g d'olives noires
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et le poivron en petits dés. Les faire colorer dans une sauteuse avec l'huile. Salez et poivrez (légèrement).

Etape : 2

Ajoutez hors du feu les olives dénoyautées et hachées avec les herbes.

Etape : 3

Laissez refroidir complétement: c'est idéal dde faire la veille ou le matin et de laisser au frigo.

Etape : 4

Etalez la pâte en un rectangle de 4 mm d'épaisseur sur papier film, alu ou sufurisé.

Etape : 5

Versez les légumes en fines couches.

Etape : 6

Roulez les 2 bords vers le centre. Enveloppez et laissez reposez minimum 20 mn au frigo.

Etape : 7

Préchauffez le four Th 6-7 (200 ).

Etape : 8

Détaillez le rouleau en troncons de 1 cm et disposez (assez espacés !) sur une plaque recouvrete de papier sulfurisé.

Etape : 9

Cuire 8 mn. Dégustez tiède.

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