toasts apéritif originaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pain de campagne
- 1 coeur de laitue
- 4 cuillères à soupe de faisselle
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Fleur de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Laver le coeur de laitue.
Etape : 2
Le ciseler en fines lanières et mettre dans un saladier.
Etape : 3
Eplucher les oignons et les ciseler finement.
Etape : 4
Ajouter à la laitue.
Etape : 5
Mettre la faisselle, la crème, le sel et le poivre.
Etape : 6
Ajouter le vinaigre et mélanger.
Etape : 7
Au moment de servir, faire dorer le pain au grille-pain.
Etape : 8
Etaler la préparation sur les tartines et saupoudrer de fleur de sel.
Etape : 9
A déguster sur le moment
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette