Acras de morue (Antilles)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de morue
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 piment
- 1 l d'huile d'arachide
- Sel
Recette
Etape : 1
Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes.
Etape : 2
Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez-les dans une terrine avec l'oeuf, le lait, la farine, le persil et le piment en l'émiettant finement ; ajoutez un peu de sel si nécessaire. Mélangez bien puis incorporez la morue.
Etape : 3
Faites chauffer l huile dans une poêle assez profonde ou une friteuse.
Etape : 4
Lorsqu elle est chaude, ajoutez la préparation en faisant des petites boules à la main ou avec une petite cuillère.
Etape : 5
Laissez cuire jusqu'à ce que les acras soient bien dorés.
Etape : 6
Retirez les avec une écumoire et égouttez les sur du papier absorbant.
Etape : 7
Servez les acras chauds.
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