Acras de morue (Antilles)

Acras de morue (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de morue
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 piment
  • 1 l d'huile d'arachide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes.

Etape : 2

Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez-les dans une terrine avec l'oeuf, le lait, la farine, le persil et le piment en l'émiettant finement ; ajoutez un peu de sel si nécessaire. Mélangez bien puis incorporez la morue.

Etape : 3

Faites chauffer l huile dans une poêle assez profonde ou une friteuse.

Etape : 4

Lorsqu elle est chaude, ajoutez la préparation en faisant des petites boules à la main ou avec une petite cuillère.

Etape : 5

Laissez cuire jusqu'à ce que les acras soient bien dorés.

Etape : 6

Retirez les avec une écumoire et égouttez les sur du papier absorbant.

Etape : 7

Servez les acras chauds.

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