Beignets au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau
- 200 g de farine
- 150 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau avec le beurre puis ajoutez la farine en une fois.
Etape : 2
Remuez vivement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutee le fromage, les oeufs, du sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 4
Chauffez l'huile de friture.
Etape : 5
Façonnez des quenelles de pâte et plongez-les dans l'huile chaude.
Etape : 6
Les beignets sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette