Beignets au fromage

Beignets au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 cl d'eau
  • 200 g de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de beurre
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau avec le beurre puis ajoutez la farine en une fois.

Etape : 2

Remuez vivement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutee le fromage, les oeufs, du sel, du poivre et de la muscade.

Etape : 4

Chauffez l'huile de friture.

Etape : 5

Façonnez des quenelles de pâte et plongez-les dans l'huile chaude.

Etape : 6

Les beignets sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette