Huîtres panées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
- 2 chapelure
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Ouvrir les coquilles et récupérer les huîtres.
Etape : 2
Préparer 3 assiettes avec la farine, puis l'oeuf battu et la chapelure.
Etape : 3
Tremper les huîtres dans la farine, puis l'oeuf et enfin la chapelure et déposer tout de suite dans une poêle avec le beurre chaud.
Etape : 4
Faire paner ainsi les huîtres et les servir sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 508 fois
Partager cette Recette