Huîtres panées

Huîtres panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 2 chapelure
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Ouvrir les coquilles et récupérer les huîtres.

Etape : 2

Préparer 3 assiettes avec la farine, puis l'oeuf battu et la chapelure.

Etape : 3

Tremper les huîtres dans la farine, puis l'oeuf et enfin la chapelure et déposer tout de suite dans une poêle avec le beurre chaud.

Etape : 4

Faire paner ainsi les huîtres et les servir sur des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois



Partager cette Recette