Pruneaux au bacon

Pruneaux au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 pruneaux
  • 24 amandes
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 30 g de beurre
  • 24 olives

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les pruneaux dans une jatte d'eau tiède.

Etape : 2

Égouttez ensuite les pruneaux, et glissez une amande salée à la place de chaque noyau.

Etape : 3

Coupez les tranches de lard en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Enveloppez les pruneaux dans les tranches de lard, et maintenez-les roulés avec les pique-olives.

Etape : 5

Faites chauffer le beurre dans une poêle, et faites revenir les pruneaux à feu assez doux pour que le beurre ne brûle pas; retournez les pruneaux plusieurs fois.

Etape : 6

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette