Millefeuille d'aubergine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 petit morceau de parmesan
- Huile d'olive
- Romarin
- Thym
- Piment
- Vinaigre balsamique
- Roquette
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en tranches très fines ; les faire griller sous la lèchefrite du four quelques minutes ; les faire mariner dans de l'huile aromatisée au thym, romarin, piment, salée et poivrée une ou deux heures.
Etape : 2
Dresser le millefeuille: un petit carré d'aubergine ; un de parmesan ; un d'aubergine ; un de parmesan...
Etape : 3
Garnir d'un copeau de parmesan et arroser avec l'huile de la marinade et un peu de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Servir sur lit de roquette ou sur un petit toast grillé.
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