Millefeuille d'aubergine

Millefeuille d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 petit morceau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Piment
  •  Vinaigre balsamique
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en tranches très fines ; les faire griller sous la lèchefrite du four quelques minutes ; les faire mariner dans de l'huile aromatisée au thym, romarin, piment, salée et poivrée une ou deux heures.

Etape : 2

Dresser le millefeuille: un petit carré d'aubergine ; un de parmesan ; un d'aubergine ; un de parmesan...

Etape : 3

Garnir d'un copeau de parmesan et arroser avec l'huile de la marinade et un peu de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Servir sur lit de roquette ou sur un petit toast grillé.

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