Préparer des olives (à l'espagnole)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
- 2 cuillères à café de graine de fenouil
- 1 cuillère à café de romarin
- 2 cuillères à café de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tasses d'olive verte
Recette
Etape : 1
Mélanger les herbes, l'ail et vinaigre et l'huile et verser sur les olives, couvrir et placer au frais une semaine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 566 fois
Partager cette Recette