Préparer des olives (à l'espagnole)

Préparer des olives (à l'espagnole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 2 cuillères à café de graine de fenouil
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 2 cuillères à café de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses d'olive verte

Recette

Etape : 1

Mélanger les herbes, l'ail et vinaigre et l'huile et verser sur les olives, couvrir et placer au frais une semaine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 566 fois

Partager cette Recette