Cake aux tomates séchées et basilic

Cake aux tomates séchées et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de tomate séchée
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  • 2 poignées de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile, les œufs, le lait, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter le gruyère, les tomates coupées en petits morceaux et le basilic.

Etape : 4

Bien mélanger, versez la préparation dans un moule à cake.

Etape : 5

Cuire 1 heure sur 160°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette