Cake aux tomates séchées et basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de tomate séchée
- 15 cl d'huile
- 15 cl de lait
- 2 poignées de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile, les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter le gruyère, les tomates coupées en petits morceaux et le basilic.
Etape : 4
Bien mélanger, versez la préparation dans un moule à cake.
Etape : 5
Cuire 1 heure sur 160°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette