Pains-surprises au jambon et au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pains
- 200 g de jambon
- 2 oeufs
- Cornichon
- 50 g de beurre
- Oignon
- Anchois
- 1 tomate
- Pain
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- demi de citron
- Pain
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evidez les pains-toast de leur mie et tranchez-en les extrémités.
Etape : 2
Farce au jambon:
Etape : 3
hachez et mélangez tous les ingrédients et remplissez-en le pain que vous tiendrez de manière verticale. Emballez dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de trancher et de servir.
Etape : 4
Farce au thon:
Etape : 5
passez le thon à la moulinette et mélangez-le avec les autres ingrédients. Remplissez le pain avec la farce, emballez-le dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 5 heures avant de trancher et de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette