Pains-surprises au jambon et au thon

Pains-surprises au jambon et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pains
  • 200 g de jambon
  • 2 oeufs
  •  Cornichon
  • 50 g de beurre
  •  Oignon
  •  Anchois
  • 1 tomate
  •  Pain
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  demi de citron
  •  Pain
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evidez les pains-toast de leur mie et tranchez-en les extrémités.

Etape : 2

Farce au jambon:

Etape : 3

hachez et mélangez tous les ingrédients et remplissez-en le pain que vous tiendrez de manière verticale. Emballez dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de trancher et de servir.

Etape : 4

Farce au thon:

Etape : 5

passez le thon à la moulinette et mélangez-le avec les autres ingrédients. Remplissez le pain avec la farce, emballez-le dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 5 heures avant de trancher et de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette