Sablés au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 60 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier faire un puits et y mettre le beurre mou et le fromage râpé mélanger puis étaler la pâte et la découper avec un emporte-pièce. Déposer les sablés sur la plaque du four (four chaud) recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 2
Sortir les sablés quand ils commencent à être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette