Croustades aux crevettes et au curry

Croustades aux crevettes et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tranches épaisses de pain de mie
  • 30 cl de béchamel
  • 3 cuillères à café de curry
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 400 g de crevette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur la position gril et décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Couper des carrés au centre des tranches de mie de pain pour les garnir.

Etape : 3

Les mettre à dorer dans une poêle avec le beurre, puis les réserver.

Etape : 4

Mélanger la béchamel avec le curry, les jaunes d'oeufs, la crème et les crevettes.

Etape : 5

Garnir les croustades encore chaudes de cette préparation et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette