Croustades aux crevettes et au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tranches épaisses de pain de mie
- 30 cl de béchamel
- 3 cuillères à café de curry
- 250 g de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- 400 g de crevette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four sur la position gril et décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Couper des carrés au centre des tranches de mie de pain pour les garnir.
Etape : 3
Les mettre à dorer dans une poêle avec le beurre, puis les réserver.
Etape : 4
Mélanger la béchamel avec le curry, les jaunes d'oeufs, la crème et les crevettes.
Etape : 5
Garnir les croustades encore chaudes de cette préparation et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette