ABRICOTS FOURRES AU FOIE GRAS

ABRICOTS FOURRES AU FOIE GRAS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 16 abricots

Recette

Etape : 1

Ouvrir les abricots en deux sans pour autant dissocier complètement les deux morceaux d'abricots. Il est utile de maintenir un lien entre les deux moitiés pour les fourrer et obtenir une présentation facile à déguster.

Etape : 2

Couper de beaux morceaux de foie gras (un peu épais) de la longueur et de la largeur des abricots. Introduire les morceaux de foie gras entre les deux moitiés d'abricots.

Etape : 3

Rabattre les deux moitiés en les pressant légèrement pour solidifier l'ensemble.

Etape : 4

Rectifier pour obtenir un abricot fourré bien homogène.

Etape : 5

Une fois, les abricots fourrés les mettre au frais quelques instants puis les sortir quelques minutes avant de les servir. Une réfrigération prolongée ne doit pas nuire à la dégustation.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette