canapés d'endives au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de noix
- 1 poignée de raisin
- 1 tranche de roquefort
- 8 carré frais
- 2 cuillères à café de crème
- 3 endives
Recette
Etape : 1
Préparation.
Etape : 2
Mélanger noix, raisins, Roquefort, Gervais, crème.
Etape : 3
Eplucher les endives.
Etape : 4
Couper les feuilles en deux.
Etape : 5
Tartiner de la préparation.
Etape : 6
Servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette