Gazpacho polonais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 betterave
- 1 concombre
- 6 pots de yaourt brassé
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée. Gardez l'eau de cuisson.
Etape : 2
Coupez la betterave, le concombre et les pommes de terre refroidies en petits dés, mettez dans un grand saladier.
Etape : 3
Délayez le yaourt avec l'eau de cuisson des pommes de terre (on peut aussi couper simplement avec l'eau froide).
Etape : 4
Proportion 1 pot de yaoutr pour 1 pot de liquide environ.
Etape : 5
Versez sur les légumes coupés.
Etape : 6
Ajoutez du sel et mettez au frigo au moins 8 heures.
Etape : 7
Si vous pouvez préparer le tout la veille, c'est encore mieux.
Etape : 8
Servir très frais.
Etape : 9
Tout le monde adore cette soupe couleur fluo, rafraîchissante et étonnante.
Etape : 10
On peut ciseler un peu de ciboulette au moment de servir, cela rehausse l'effet visuel !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette