Gazpacho polonais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gazpacho polonais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 betterave
  • 1 concombre
  • 6 pots de yaourt brassé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée. Gardez l'eau de cuisson.

Etape : 2

Coupez la betterave, le concombre et les pommes de terre refroidies en petits dés, mettez dans un grand saladier.

Etape : 3

Délayez le yaourt avec l'eau de cuisson des pommes de terre (on peut aussi couper simplement avec l'eau froide).

Etape : 4

Proportion 1 pot de yaoutr pour 1 pot de liquide environ.

Etape : 5

Versez sur les légumes coupés.

Etape : 6

Ajoutez du sel et mettez au frigo au moins 8 heures.

Etape : 7

Si vous pouvez préparer le tout la veille, c'est encore mieux.

Etape : 8

Servir très frais.

Etape : 9

Tout le monde adore cette soupe couleur fluo, rafraîchissante et étonnante.

Etape : 10

On peut ciseler un peu de ciboulette au moment de servir, cela rehausse l'effet visuel !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette