Palmiers au gruyère

Palmiers au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 25 bouchées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée, y saupoudrer équitablement le gruyère. Prendre un bout de la pâte et la rouler sur elle-même très serrée jusqu'à la moitié de la pâte. Faire de même avec l'autre moitié : bien accoler les deux rouleaux.

Etape : 2

Mettre au congélateur environ 1/2 heure.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Sortir du congélateur, couper des tranches dans la pâte. Disposer tous les feuilletés sur une plaque de four.

Etape : 5

Cuire environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette