Palmiers au gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée, y saupoudrer équitablement le gruyère. Prendre un bout de la pâte et la rouler sur elle-même très serrée jusqu'à la moitié de la pâte. Faire de même avec l'autre moitié : bien accoler les deux rouleaux.
Etape : 2
Mettre au congélateur environ 1/2 heure.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Sortir du congélateur, couper des tranches dans la pâte. Disposer tous les feuilletés sur une plaque de four.
Etape : 5
Cuire environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette