Amuse-gueule beurre de pomme et brie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 pointe de brie de meaux
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper des tranches fines de baguettes.
Etape : 2
Étaler du beurre de pommes (généreusement !) sur chaque tranche. Déposer une tranche de brie.
Etape : 3
Passer au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Etape : 4
Étonnant, pas cher et différent comme amuse-gueule ! À associer par exemple en apéritif avec les "amuse-gueules au chèvre et au miel".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette