Amuse-gueule beurre de pomme et brie

Amuse-gueule beurre de pomme et brie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 pointe de brie de meaux
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper des tranches fines de baguettes.

Etape : 2

Étaler du beurre de pommes (généreusement !) sur chaque tranche. Déposer une tranche de brie.

Etape : 3

Passer au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Etape : 4

Étonnant, pas cher et différent comme amuse-gueule ! À associer par exemple en apéritif avec les "amuse-gueules au chèvre et au miel".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette