Soupe aux 7 fruits

Soupe aux 7 fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 0.125 pommes
  • 5 grains de raisin
  • 5 grains de raisin
  • 15 framboises
  • 10 fraises
  • 1 prune
  • 4 mûres
  •  Noisette

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, couper la banane en rondelles. Ecraser les rondelles pour obtenir une purée.

Etape : 2

Eplucher 1/4 de la pomme, puis en couper environ la moitié. Couper le bout obtenu en tout petit bouts.

Etape : 3

Ajouter à la purée de banane.

Etape : 4

Enlever la peau des raisins (si vous n'y arrivez pas laissez la peau !). Ecraser les grains sans enlever les pépins. Les ajouter à la mixture.

Etape : 5

Faire pareil avec les raisins verts.

Etape : 6

Ecraser les framboises en conservant les grains. Mélanger avec la bouillie déja préparée.

Etape : 7

Equeutter les fraises, les écraser et mettre les avec le reste de la prépartion.

Etape : 8

Enlever le noyau de la prune. Couper la en morceau en essayant d'enlever la peau. Faire pareil que les autres fois : ajouter à la purée.

Etape : 9

Ecraser les mûres puis mélanger avec la soupe.

Etape : 10

Pour un effet croustillant, ajouter des noisettes concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette