Soupe aux 7 fruits
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 banane
- 0.125 pommes
- 5 grains de raisin
- 5 grains de raisin
- 15 framboises
- 10 fraises
- 1 prune
- 4 mûres
- Noisette
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, couper la banane en rondelles. Ecraser les rondelles pour obtenir une purée.
Etape : 2
Eplucher 1/4 de la pomme, puis en couper environ la moitié. Couper le bout obtenu en tout petit bouts.
Etape : 3
Ajouter à la purée de banane.
Etape : 4
Enlever la peau des raisins (si vous n'y arrivez pas laissez la peau !). Ecraser les grains sans enlever les pépins. Les ajouter à la mixture.
Etape : 5
Faire pareil avec les raisins verts.
Etape : 6
Ecraser les framboises en conservant les grains. Mélanger avec la bouillie déja préparée.
Etape : 7
Equeutter les fraises, les écraser et mettre les avec le reste de la prépartion.
Etape : 8
Enlever le noyau de la prune. Couper la en morceau en essayant d'enlever la peau. Faire pareil que les autres fois : ajouter à la purée.
Etape : 9
Ecraser les mûres puis mélanger avec la soupe.
Etape : 10
Pour un effet croustillant, ajouter des noisettes concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 479 fois
Partager cette Recette