Champignons farcis au barbecue

Champignons farcis au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons et retirer la queue délicatement sans les percer.

Etape : 2

Hacher l'ail (+ ou - selon les goûts) et le persil.

Etape : 3

Rajouter du beurre ramolli dans cette préparation.

Etape : 4

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Farcir les champignons de ce mélange et les poser sur la grille du barbecue, pas trop près des braises, pour pas qu'ils ne brûlent.

Etape : 6

Cuire environ 20 min tout en surveillant. Bon appétit....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette