Champignons farcis au barbecue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons et retirer la queue délicatement sans les percer.
Etape : 2
Hacher l'ail (+ ou - selon les goûts) et le persil.
Etape : 3
Rajouter du beurre ramolli dans cette préparation.
Etape : 4
Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Farcir les champignons de ce mélange et les poser sur la grille du barbecue, pas trop près des braises, pour pas qu'ils ne brûlent.
Etape : 6
Cuire environ 20 min tout en surveillant. Bon appétit....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette