Olives vertes incendiaires
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g d'olive verte
- 1 gousse d'ail
- 4 piments
- 5 feuilles de menthe
- 2 huile d'olive
Recette
Etape : 1
"Eclater" sous la lame d'un couteau les olives bien égouttées : écraser les olives avec le plat du couteau. Réserver.
Etape : 2
Dans une petite poêle faire à peine dorer dans l'huile l'ail finement émincé et les piments oiseaux coupés en deux.
Etape : 3
Y adjoindre les olives et remuer rapidement avec une cuillère pour bien les enrober. Arrêter le feu.
Etape : 4
Ajouter la menthe ciselée, mélanger et débarrasser dans une coupelle apéritif. Laisser bien refroidir.
Etape : 5
Se déguste au moment de l'apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette