Olives vertes incendiaires

Olives vertes incendiaires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g d'olive verte
  • 1 gousse d'ail
  • 4 piments
  • 5 feuilles de menthe
  • 2 huile d'olive

Recette

Etape : 1

"Eclater" sous la lame d'un couteau les olives bien égouttées : écraser les olives avec le plat du couteau. Réserver.

Etape : 2

Dans une petite poêle faire à peine dorer dans l'huile l'ail finement émincé et les piments oiseaux coupés en deux.

Etape : 3

Y adjoindre les olives et remuer rapidement avec une cuillère pour bien les enrober. Arrêter le feu.

Etape : 4

Ajouter la menthe ciselée, mélanger et débarrasser dans une coupelle apéritif. Laisser bien refroidir.

Etape : 5

Se déguste au moment de l'apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette