Tomate mozzarella façon crumble (pain suédois)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 1 gousse d'ail
- 400 g de mozzarella
- 60 g de beurre
- Pain
- Persil
- Basilic
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes), les couper en tranches et les épépiner.
Etape : 2
Mettre dans une passoire avec un peu de sel.
Etape : 3
Pendant ce temps couper la mozzarella en tranche et réserver.
Etape : 4
Mélanger l'ail écrasé (ou en poudre) aux diverses herbes.
Etape : 5
Mixer les pains suédois avec le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse/granuleuse.
Etape : 6
Dans un plat beurré faire une couche de tomates, sel, poivre, herbes, mozzarella, sel.
Etape : 7
Recommnencer une nouvelle fois, terminer par la mozzarella et recouvrir le tout de la chapelure au pain suedois.
Etape : 8
Cuire au four à 210°C (Thermostat 7) pendant environ 15 min.
Etape : 9
Se déguste chaud ou tiède accompagné d'un bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette