Tomate mozzarella façon crumble (pain suédois)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomate mozzarella façon crumble (pain suédois)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de mozzarella
  • 60 g de beurre
  •  Pain
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes), les couper en tranches et les épépiner.

Etape : 2

Mettre dans une passoire avec un peu de sel.

Etape : 3

Pendant ce temps couper la mozzarella en tranche et réserver.

Etape : 4

Mélanger l'ail écrasé (ou en poudre) aux diverses herbes.

Etape : 5

Mixer les pains suédois avec le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse/granuleuse.

Etape : 6

Dans un plat beurré faire une couche de tomates, sel, poivre, herbes, mozzarella, sel.

Etape : 7

Recommnencer une nouvelle fois, terminer par la mozzarella et recouvrir le tout de la chapelure au pain suedois.

Etape : 8

Cuire au four à 210°C (Thermostat 7) pendant environ 15 min.

Etape : 9

Se déguste chaud ou tiède accompagné d'un bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette