Amuse-gueules feuilletés

Amuse-gueules feuilletés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Moutarde
  •  Câpres
  •  Melon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire mijoter la tomate avec des rondelles d'oignon et quelques câpres pour la sauce, pendant 10 minutes environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la pâte feuilletée en la coupant en environ 30 disques.

Etape : 3

Sur 15 disques, étaler quelques restes d'oignon et du fromage râpé.

Etape : 4

Sur 15 autres, étaler de la mourtade.

Etape : 5

Faire cuire les 30 diques pendant 20 minutes environ au four à 200°C (thermostat 6-7) le temps que la pâte gonfle et dore.

Etape : 6

Une fois cuites, étaler sur les disques la sauce préparée précédemment.

Etape : 7

Servir dans une assiette avec quelques dés de melon.

Etape : 8

Saler et poivrer, rajouter du jus de citron et déguster !

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