Amuse-gueules feuilletés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 tomate
- 1 oignon
- Moutarde
- Câpres
- Melon
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire mijoter la tomate avec des rondelles d'oignon et quelques câpres pour la sauce, pendant 10 minutes environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la pâte feuilletée en la coupant en environ 30 disques.
Etape : 3
Sur 15 disques, étaler quelques restes d'oignon et du fromage râpé.
Etape : 4
Sur 15 autres, étaler de la mourtade.
Etape : 5
Faire cuire les 30 diques pendant 20 minutes environ au four à 200°C (thermostat 6-7) le temps que la pâte gonfle et dore.
Etape : 6
Une fois cuites, étaler sur les disques la sauce préparée précédemment.
Etape : 7
Servir dans une assiette avec quelques dés de melon.
Etape : 8
Saler et poivrer, rajouter du jus de citron et déguster !
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