Cake au tofu et aux olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 10 cl d'huile
- 1 verre de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g de tofu
- 100 g d'olive verte
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile mélangez énergiquement!
Etape : 2
Versez petit à petit le lait.
Etape : 3
Ensuite ajoutez le tofu, les olives et le gruyère, sans oublier bien sûr le sel et le poivre.
Etape : 4
Beurrez votre moule à cake.
Etape : 5
Verser la pâte dans le moule à cake, mettez le tout au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette