Cake au tofu et aux olives

Cake au tofu et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 1 verre de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 200 g de tofu
  • 100 g d'olive verte
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile mélangez énergiquement!

Etape : 2

Versez petit à petit le lait.

Etape : 3

Ensuite ajoutez le tofu, les olives et le gruyère, sans oublier bien sûr le sel et le poivre.

Etape : 4

Beurrez votre moule à cake.

Etape : 5

Verser la pâte dans le moule à cake, mettez le tout au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette