Mousse de Saintt-Jacques

Mousse de Saintt-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mixez au robot les Saint-Jacques crues. Dans un saladier mettez les Saint-Jacques mixées, ajoutez la crème, les oeufs entiers, le sel et le poivre.

Etape : 3

Posez une plaque à empreintes en silicon sur votre grille de four.

Etape : 4

Versez cette mousse dans les empreintes et mettez au four pour 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette