Mousse de Saintt-Jacques
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mixez au robot les Saint-Jacques crues. Dans un saladier mettez les Saint-Jacques mixées, ajoutez la crème, les oeufs entiers, le sel et le poivre.
Etape : 3
Posez une plaque à empreintes en silicon sur votre grille de four.
Etape : 4
Versez cette mousse dans les empreintes et mettez au four pour 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette