Dip de saumon fumé et ciboulette

Dip de saumon fumé et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 cl de fromage frais
  • 5 cl de crème fraîche
  • 6 cl de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en fines lanières.

Etape : 2

Dans un mixer, mettre le fromage, la crème et le jus de citron.

Etape : 3

Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 4

Verser ce mélange dans un bol de présentation. Ajouter les autres ingrédients puis assaisonner.

Etape : 5

Bien mélanger et servir frais accompagné des petits pains grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette