Dip de saumon fumé et ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 cl de fromage frais
- 5 cl de crème fraîche
- 6 cl de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 200 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en fines lanières.
Etape : 2
Dans un mixer, mettre le fromage, la crème et le jus de citron.
Etape : 3
Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 4
Verser ce mélange dans un bol de présentation. Ajouter les autres ingrédients puis assaisonner.
Etape : 5
Bien mélanger et servir frais accompagné des petits pains grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette