Biscuits apéro maison parmesan lardon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan, la levure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger en écrasant à la fourchette. Ajouter l’œuf et pétrir la pâte à la main. Ajouter l'huile d'olive pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Ajouter les lardons et mélanger à la main.
Etape : 4
Former des petites boules de pâte et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner les gâteaux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
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