Biscuits apéro maison parmesan lardon

Biscuits apéro maison parmesan lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan, la levure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger en écrasant à la fourchette. Ajouter l’œuf et pétrir la pâte à la main. Ajouter l'huile d'olive pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Ajouter les lardons et mélanger à la main.

Etape : 4

Former des petites boules de pâte et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner les gâteaux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.

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