Feuilletés au thon et fromage ail et fines herbes

Feuilletés au thon et fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de thon
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Dans une pâte feuilletée, découper 9 carrés.

Etape : 2

Dans chaque carré, mettre une cuillère à café de fromage ail et fine herbe et un peu de thon sur le dessus.

Etape : 3

Fermer en rabattant les quatre coins au centre.

Etape : 4

Faire cuire au four pendant 15 min à 180° (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette