Feuilletés au thon et fromage ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de thon
- Fromage
Recette
Etape : 1
Dans une pâte feuilletée, découper 9 carrés.
Etape : 2
Dans chaque carré, mettre une cuillère à café de fromage ail et fine herbe et un peu de thon sur le dessus.
Etape : 3
Fermer en rabattant les quatre coins au centre.
Etape : 4
Faire cuire au four pendant 15 min à 180° (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette