Salade d'avocat sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de mûre
  • 3 avocats
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de poivre
  • 150 g de tomate cerise
  • 4 cuillères à soupe de pamplemousse
  • 3 cuillères à soupe de jus de banane
  • 3 cuillères à soupe de grenadine
  • 3 kiwis
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 12.5 cl de bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les mûres.

Etape : 2

Coupez les avocats en 2, épluchez-les après les avoir dénoyauté, puis détaillez-les en fins quartiers.

Etape : 3

Mouillez-les ensuite de jus de citron.

Etape : 4

Parez, lavez et coupez les champignons en 2.

Etape : 5

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y étuver les champignons. Salez et poivrez.

Etape : 6

Nettoyez, lavez et coupez les tomates en 2.

Etape : 7

Ajoutez-les aux champignons et laissez-les macérer 3 minutes.

Etape : 8

Sortez le tout de la poêle et laissez refroidir.

Etape : 9

Incorporez les mûres et l'avocat.

Etape : 10

Mélangez les jus, la purée de kiwis et l'huile ainsi que le bouillon de légumes.

Etape : 11

Salez et poivrez.

Etape : 12

Nappez avec la sauce et servez la salade garnie de tranches de kiwis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette