Salade d'avocat sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de mûre
- 3 avocats
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de poivre
- 150 g de tomate cerise
- 4 cuillères à soupe de pamplemousse
- 3 cuillères à soupe de jus de banane
- 3 cuillères à soupe de grenadine
- 3 kiwis
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 12.5 cl de bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les mûres.
Etape : 2
Coupez les avocats en 2, épluchez-les après les avoir dénoyauté, puis détaillez-les en fins quartiers.
Etape : 3
Mouillez-les ensuite de jus de citron.
Etape : 4
Parez, lavez et coupez les champignons en 2.
Etape : 5
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y étuver les champignons. Salez et poivrez.
Etape : 6
Nettoyez, lavez et coupez les tomates en 2.
Etape : 7
Ajoutez-les aux champignons et laissez-les macérer 3 minutes.
Etape : 8
Sortez le tout de la poêle et laissez refroidir.
Etape : 9
Incorporez les mûres et l'avocat.
Etape : 10
Mélangez les jus, la purée de kiwis et l'huile ainsi que le bouillon de légumes.
Etape : 11
Salez et poivrez.
Etape : 12
Nappez avec la sauce et servez la salade garnie de tranches de kiwis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette