Pain à l'ail marocain

Pain à l'ail marocain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 concentré de tomates
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la baguette en tranches.

Etape : 3

Mélanger le beurre mou avec le concentré de tomate, le beurre, les herbes et l'ail. Assaisonner de cumin, de paprika, de sel et de poivre.

Etape : 4

Tartiner chaque tranche de la baguette avec ce beurre.

Etape : 5

Reformer la baguette et l'emballer dans du papier aluminium.

Etape : 6

Enfourner pour 10 minutes de cuisson puis ouvrir le papier et poursuivre la cuisson 10 minutes pour que le pain dore.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette