Pain à l'ail marocain
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 concentré de tomates
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la baguette en tranches.
Etape : 3
Mélanger le beurre mou avec le concentré de tomate, le beurre, les herbes et l'ail. Assaisonner de cumin, de paprika, de sel et de poivre.
Etape : 4
Tartiner chaque tranche de la baguette avec ce beurre.
Etape : 5
Reformer la baguette et l'emballer dans du papier aluminium.
Etape : 6
Enfourner pour 10 minutes de cuisson puis ouvrir le papier et poursuivre la cuisson 10 minutes pour que le pain dore.
Etape : 7
C'est prêt !
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