Verrine de pâtes au poulet

Verrine de pâtes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de coquillettes
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de fromage
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Cuire les coquillettes et le morceau de poulet. Laisser refroidir.

Etape : 2

Découper tous les ingrédients en petits morceaux et les mélanger à la mayonnaise.

Etape : 3

Remplir les verres de ce mélange et garnir de dés de tomate et persil.

Etape : 4

On peut remplacer les coquillettes par du céleri-rave. Retirer alors le fromage de la recette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette