Salade roumaine d'aubergines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
- 0.5 oignons rouges
- Pain
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites griller les aubergines à même votre gazinière de façon à complétement brûler la peau uniformément.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le poivron et le 1/2 oignon en petits dés.
Etape : 3
Une fois les aubergines bien grillées, lavez-les soigneusement à l'eau froide et débarrassez-les de la peau.
Etape : 4
Ecrasez les aubergines afin d'obtenir une purée.
Etape : 5
Mélangez la purée d'aubergines avec les petits dés de poivron et d'oignon en ajoutant 2 bonnes cuillères d'huile d'olive, sel et poivre à votre convenance et réservez au frais quelques temps.
Etape : 6
Servez sur de fines tranches de pain grillé à l'apéritif et dégustez!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette