Salade roumaine d'aubergines

Salade roumaine d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron vert
  • 0.5 oignons rouges
  •  Pain
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites griller les aubergines à même votre gazinière de façon à complétement brûler la peau uniformément.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le poivron et le 1/2 oignon en petits dés.

Etape : 3

Une fois les aubergines bien grillées, lavez-les soigneusement à l'eau froide et débarrassez-les de la peau.

Etape : 4

Ecrasez les aubergines afin d'obtenir une purée.

Etape : 5

Mélangez la purée d'aubergines avec les petits dés de poivron et d'oignon en ajoutant 2 bonnes cuillères d'huile d'olive, sel et poivre à votre convenance et réservez au frais quelques temps.

Etape : 6

Servez sur de fines tranches de pain grillé à l'apéritif et dégustez!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette