Rondelles de quenelles panées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 quenelles
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les quenelles en rondelles (environ 8 mm d'épaisseur).
Etape : 2
Les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 3
Les faire dorer dans une poêle préalablement huilée.
Etape : 4
Déguster chaud avec une sauce tomate onctueuse ou d'autres type de sauce.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette