Rondelles de quenelles panées

Rondelles de quenelles panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 quenelles
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les quenelles en rondelles (environ 8 mm d'épaisseur).

Etape : 2

Les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 3

Les faire dorer dans une poêle préalablement huilée.

Etape : 4

Déguster chaud avec une sauce tomate onctueuse ou d'autres type de sauce.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette