Roulés au tarama

Roulés au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 pot de tarama
  • 0.25 salades
  • 3 cornichons

Recette

Etape : 1

Tartinez le pain de tarama, couvrez de lamelles de cornichons puis de salade.

Etape : 2

Roulez les tranches en les serrant, enveloppez de film étirable et placer au frais.

Etape : 3

Au moment de servir, retirez le film et couper les rouleaux en tranches biseautés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette