Cake au Surimi tout simple
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de surimi
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Etape : 3
Mettre la farine et la levure dans un saladier et y faire un puits.
Etape : 4
Incorporer les oeufs et le beurre fondu refroidi.
Etape : 5
Ajouter sel, poivre, moutarde et le jus du 1/2 citron puis le gruyère et le surimi.
Etape : 6
Faire cuire le cake au four pendant 40 min.
Etape : 7
Une fois tiède, démouler, découper un petits carrés et servir à l'apéritif nature ou avec une sauce crème fraiche/ciboulette hâchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 511 fois
Partager cette Recette