Cake au Surimi tout simple

Cake au Surimi tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 200 g de surimi
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Etape : 3

Mettre la farine et la levure dans un saladier et y faire un puits.

Etape : 4

Incorporer les oeufs et le beurre fondu refroidi.

Etape : 5

Ajouter sel, poivre, moutarde et le jus du 1/2 citron puis le gruyère et le surimi.

Etape : 6

Faire cuire le cake au four pendant 40 min.

Etape : 7

Une fois tiède, démouler, découper un petits carrés et servir à l'apéritif nature ou avec une sauce crème fraiche/ciboulette hâchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette