Champignons farcis à la brandade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 champignons de Paris
- 150 g de brandade
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Laver les champignons, ôter leurs pieds.
Etape : 3
Saler et poivrer légèrement l'intérieur des chapeaux, posés dans un plat adapté (par exemple un plat à tarte).
Etape : 4
Mélanger dans un bol la brandade, le persil et l'ail haché.
Etape : 5
Farcir les chapeaux du mélange obtenu.
Etape : 6
Parsemer de paprika, de chapelure ou de fromage.
Etape : 7
Mettre sous le gril 5 à 10 minutes.
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