Champignons farcis à la brandade

Champignons farcis à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 champignons de Paris
  • 150 g de brandade
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Laver les champignons, ôter leurs pieds.

Etape : 3

Saler et poivrer légèrement l'intérieur des chapeaux, posés dans un plat adapté (par exemple un plat à tarte).

Etape : 4

Mélanger dans un bol la brandade, le persil et l'ail haché.

Etape : 5

Farcir les chapeaux du mélange obtenu.

Etape : 6

Parsemer de paprika, de chapelure ou de fromage.

Etape : 7

Mettre sous le gril 5 à 10 minutes.

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